купить квартиру
3107

АЛМАЗная огранка. Жилье высокого класса от компании «Бест Плюс»

Этот дом в центре города – по пр. 50-летия Октября, в районе завода «Экран» -  ждал своего застройщика. И такой нашелся

Компания «Бест Плюс» за короткие сроки смогла превратить недострой в современный и комфортный жилой дом.

С ювелирной четкостью был составлен концептуальный проект нового жилого дома, получившего название «Алмаз». И в умелых руках специалистов компании «Бест Плюс» новостройка получила действительно алмазную огранку. За короткое время здание преобразилось в современный и комфортный дом, жить в котором - одно удовольствие. Дом был сдан в эксплуатацию в конце 2016 года.

Давайте рассмотрим, чем привлекательно жилье в таких домах?

Удачная локация. Центр города, в шаговой доступности пять детских садов, гимназия №14, бурятский лицей-интернат №1, школа №40, продуктовые магазины, торговые центры, физкультурно-спортивный комплекс, парк им. Орешкова и т.д. Социально-бытовая и культурно-развлекательная инфраструктура этого микрорайона развита очень хорошо. Все находится компактно, что способствует вашему комфорту и качеству жизни.

Транспортная доступность. Несмотря на то, что дом находится на одном из проблемных транспортных узлов города – Элеваторе, жильцы дома могут благополучно объехать пробки, ведь к дому имеется несколько подъездов со второстепенных улиц – Жуковского, Намсараева, Рылеева, Чертенкова. Рядом же находятся остановки общественного транспорта, откуда без проблем можно уехать в разные точки города.

Тишина и безопасность. Проходящая рядом с жилым комплексом оживленная автомагистраль совсем не чувствуется. Центр города не всегда предполагает многолюдие, шум автомобилей и суету. Охраняемая придомовая территория, хорошие соседи, современные инженерные коммуникации – все это непременные спутники жилого комплекса «Алмаз».

Дизайнерские возможности. Комфортные планировочные решения объекта открывают широкий простор для творческой фантазии владельца жилья. Этому способствуют и площади квартир - от 57 до 142,4 кв.м, и удобная планировка, и высокие потолки 3,8 м. Все это дает возможность воплотить самый необычный дизайнерский проект.

Высокий уровень комфорта. Малая этажность дома предполагает и малое количество квартир – их всего 21, в том числе и двухуровневые. На площадке располагается по 2 - 3 квартиры. Дом уже сдан в эксплуатацию в конце 2016 года. В продаже осталось только 9 квартир, которые ждут своих владельцев, ценящих философию комфорта и статуса.

Жить в таких домах не только удобно, но и престижно. Вы получаете комфорт с первой минуты после заселения. До конца января действует выгодное предложение при покупке. Жилой дом «Алмаз» по пр. 50-летия Октября ждет только одного приятного события – вашего новоселья.

Отзывы покупателей «Бест Плюс»

Татьяна, дом по ул. Профсоюзной:

–  При покупке квартиры мы даже не задумывались, в какую компанию обратиться. «Бест Плюс» у всех на слуху и отзывы только хорошие. Конечно, большую роль сыграло местоположение дома. Нам важно было, чтобы дом стоял в центре. Качество строительства хорошее, дом теплый и красивый. Мы не ошиблись в своем выборе и всем рекомендуем покупать квартиры в «Бест Плюс»!

Б.Д. Цыренжапов, дом по ул. Смолина:

–  Выбирали по местоположению, хотели жить в центре города. Обратились, по нашему мнению, к самому лучшему застройщику. Понравилось, что отношение к дольщикам очень внимательное, наши немногие замечания были учтены и исправлены. «Бест Плюс» –  надежный партнер, поэтому сейчас мы приобрели для своей дочери нежилое помещение в ЖК «Изумрудный» по ул. Модогоева. Считаю, что соотношение цены и качества у компании самое оптимальное!

Записаться на экскурсию и получить консультацию можно в отделе продаж по телефону: 29-73-73.

На правах рекламы

Автор: Инна Бальчинова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях