Общество
3476

Приглашаем на рыбалку "Северный Байкал-2017"

В России  много уникальных и привлекательных для туристов и рыболовов мест, посетив которые хотя бы один раз, человек запоминает впечатления о времени, проведенные там, на всю оставшуюся жизнь

 Одним из таких мест  является север Байкала, который притягивает любителей красивейшей природы и уникальной рыбалки.

В Северо-Байкальском  районе рыбалка "Северный Байкал" впервые прошла в 2009 году, недалеко от п.Нижнеангарск  в местности Тошка и собрала заядлых рыбаков с Республики Бурятия, Иркутской области и Красноярского края. Теперь рыбалка "Северный Байкал" проводится   ежегодно, и стала для  жителей своеобразной  зимней олимпиадой. 

В 2017 году соревнования по подлёдному лову рыбы  назначены на 18 марта  в акватории Верхне-Ангарского сора, в местности "18-я тонь", остров Ярки (в окрестности п. Нижнеангарск).

К участию в соревнованиях допускаются команды из четырех человек, независимо от возраста, пола и места проживания. Первый приз автомобиль! А также большое количество призов за результаты и по различным номинациям.

Но  рыбалка - это не просто сидение на лунке.  Это интересная и насыщенная культурная программа, выступление  творческих коллективов, интересные концертные номера и презентации национальных традиций.  Это дух Байкала, дружбы, это фестиваль единения.

Приезжайте отдохнуть с семьями, пообщаться, половить рыбу. Мы будем рады видеть всех. Вас ждет развлекательная программа, конкурсы, призы и подарки от наших спонсоров.

Концепция активного семейного отдыха и любовь к рыбалке сформировали на Северобайкальской земле хорошую традицию, которая ежегодно выражается  многолюдным праздником.

Справочная информация по телефону: 8(30130)47-024, Живоглядова Юлия Валентиновна.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях