Жители Бурятии могут пожаловаться в антимонопольную службу в режиме онлайн
Главное Популярное Все
Войти

Жители Бурятии могут пожаловаться в антимонопольную службу в режиме онлайн

Ольга Михалева
932

Скриншот с сайта quels.ru

Новый сервис предназначен для участников государственных торгов

Автоматизированный сервис для подачи онлайн-жалобы теперь работает в Федеральной антимонопольной службе. Он предназначен для участников государственных торгов в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ, сообщили в ведомстве.

Специалисты отмечают, что на ресурсе очень просто зарегистрироваться - 90% полей «личного кабинета» заполняются автоматически.

- Особых знаний и навыков не требуется – просто следуйте шагам автоматизированного мастера по составлению обращения. На каждом шаге есть подсказки и онлайн поддержка. Кроме того, для составления жалобы не требуется нанимать юриста - есть база доводов для составления описательной части на все случаи, - отмечают в УФАС.

После составления документа не нужно звонить в ведомство, чтобы узнать входящий номер – уведомление о присвоении номера и даты вам придет в виде письма, смс-сообщения, и все это будет доступно в личном кабинете.

Дистанционная подача обращения доступна круглосуточно и без выходных. В сервисе предусмотрен бесплатный тестовый период. Чтобы им воспользоваться просто зарегистрируйтесь на ресурсе.


Читать далее

Другая сторона профессии