Пожарные Амурской области спасли жителей Бурятии
Главное Популярное Все
Войти

Пожарные Амурской области спасли жителей Бурятии

Фото: pixabay.com

У улан-удэнца и его пассажира в морозную погоду сломался грузовик

25 января около часа ночи в единую дежурно-диспетчерскую службу Магдагачинского района Амурской области поступило сообщение о том, что на федеральной трассе «Чита-Хабаровск» на 1318 км сломался двухтонный грузовик "Мазда Титан". В автомобиле находится два человека. На помощь выехали пожарные-спасатели пожарной части № 35 п. Сиваки.

На месте специалистам удалось выяснить, что водитель, житель  Улан-Удэ, перегонял купленный автомобиль из Хабаровска в Бурятию. На трассе грузовик сломался: неисправной оказалась коробка передач. Починить на месте поломку не представлялось возможным. Спасатели с помощью троса, который прицепили к пожарной автоцистерне, отбуксировали машину до ближайшего пункта обогрева в кафе «Хуторок», в 45 км от места поломки. Медицинская помощь пассажиру и водителю не понадобилась.

Отметим, по прогнозу Амурского ЦГМС, с 21 по 25 января в Приамурье наблюдалось усиление морозов. По северу области ночные температуры местами понизились до -42 -47 градусов, по южным и центральным районам - до -35 -40 градусов. 


Читать далее

Читайте также