Депутат горсовета Денис Гармаев записал рождественскую песню
Главное Популярное Все
Войти

Депутат горсовета Денис Гармаев записал рождественскую песню

Скриншот с YouTube

Он рассказал, что слова и музыку придумал в 17-летнем возрасте

Депутат горсовета и известный ресторатор Денис Гармаев поздравил земляков с наступающим Рождеством, выпустив песню «Ночь на Рождество».

«В далёком 1994-м году написал, только сейчас у друзей сделал аранжировку. Мне было 17 лет. Может, кому будет приятно ее послушать и, возможно, презентовать любимым. С Рождеством вас!», - поздравил ресторатор в социальных сетях.

Он попросил друзей отнестись к его творчеству снисходительно. «После съёмок фильма «Головар» у нас сформировался большой творческий союз, и я не мог не воспользоваться этим! В 1994 году я сочинил песню, в это время только закончил Суворовское и поступил в институт МВД. Не судите строго, слова и песня от 17-летнего Дениса Гармаева. Аранжировка Юрий Дедыш, съемка Юрий Ботоев», – написал он.

Лирическая композиция пришлась по душе пользователям сети. «Если человек талантлив, то он талантлив во всём. Главное - ко всему относиться с любовью!», «Юношеские песни - самые искренние. Вам удалось это сохранить и в исполнении», - высоко оценили творчество депутата пользователи сети.

Отметим, Денис Гармаев уже завоевал славу хорошего исполнителя. Так, в 2013 году ресторатор поразил всех удивительно точным исполнением «Песни Мамонтенка». Видео собрало больше 300 тысяч просмотров и множество восторженных комментариев.


Читать далее

Читайте также