Как мы шопились в «Ажур Текс»
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Как мы шопились в «Ажур Текс»

5 причин для семейных покупок в «Ажур Текс»

Все мы знаем про «Ажур Текс», бурятского производителя одежды, однако не все заглядывали в их магазинчики, раскиданные по всему городу. Однако… «Ажур Текс» объявил ликвидацию товара, и мы заинтересовались, в связи с чем такая грандиозная распродажа. Неужто предприятие меняет курс?

Мы связались с директором предприятия.

- У нас много планов на самом деле. Мы запускаем новую коллекцию, над созданием которой сейчас трудится приглашенный дизайнер из Новосибирска, - рассказала Цыпилма Барасова. – Некоторые вещи уже можно увидеть в нашем шоу-руме.

Шоу-рум находится на территории Промпарка в Истоке. Мы не поленились съездить туда и сделать для вас эти снимки.

Коллективный шопинг

Натуральная, экологичная, качественная, гипоаллергенная, а главное, местная – мы знаем уже пять причин для семейных покупок в «Ажур Текс».

А еще доступность: у компании есть дистрибьюторы с торговыми точками в каждом районе города. Центр и 18-й квартал, Саяны и Элеватор, Восточный и Исток, а также Горсад.

Ассортимент широк: от офисных платьев до детской одежды. Но больше нас поразили цены. Носки за 14-24 рублей? Наш фотограф не мудрствуя лукаво закупил 100 пар. На вопрос «куда ему столько» ответил: «а чтобы не стирать». Ну, не женат парень.

Девушки оценили базовые платья, футболки с бурятским принтом, блузки и носки с надписями типа «Мамина радость» и «Байкал».

Я выбрал себе свитер с ликом Че Гевары и носки «Туси, пока молодой».

Увлекшись скидками до 50%, чуть не забыли спросить о новой коллекции.

- Мы хотим немного изменить восприятие бренда и разработать коллекцию модной одежды для девушек от 20-25 лет. Думаем, уже в новом осенне-зимнем сезоне мы представим всем наши новинки! – делятся планами представители «Ажур Текс».

А пока, друзья, ловите лайфхак, как одеть всю семью за копейки. Улан-удэнские хозяйки часто сталкиваются с тем, что одежда на малых буквально «горит»: разодранные футболки и колготки каждую неделю меняются на новые. А уж носки мужей это отдельная головная боль. На наш взгляд, достойный выход из ситуации: закупить одежды для дома и сна на сезоны вперед, пока в «Ажур Текс» идет ликвидация товаров.

Удачного шопинга всем, делитесь в комментариях своими находками в магазинах компании.

Читать далее

Читайте также