Байкал
5781

«Спасибо за восхитительно проведённое время»: В бурятском посёлке выступил двойник Софии Ротару

Дионис Кельм отдохнул на Байкале и дал концерт в Селенгинске

Фото: instagram.com/chingislee_singer, instagram.com/dioniskelm

Уроженец Челябинска Дионис Кельм, живущий в Москве и позиционирующий себя как «единственный внешний и голосовой двойник» известной исполнительницы Софии Ротару, на минувшей неделе посетил Бурятию. Его визит в «озёрную, таёжную» организовал, а затем и анонсировал в соцсетях известный певец Чингис Ли (Хандажапов).

Гость из столицы дал концерт на стадионе «Труд» в кабанском посёлке Селенгинск – там на минувших выходных с размахом отметили 45-летие Селенгинского ЦКК. Дионис Кельм предстал перед публикой в образе Ротару и исполнил популярные хиты своего кумира, а  в какой-то момент решил спуститься со сцены к зрителям (таймкод 2.54).

Видео: YouTube / ИД «Информ Полис»

Те не на шутку испугались за артиста – видимо, из-за его нестандартного внешнего вида. На видео, который опубликовал в Instagram Чингис Ли, отчётливо слышен женский голос: «Куда пошла? Разорвут же сейчас!». К счастью, обошлось без инцидентов.

В Бурятии Дионис успел не только поработать, но и отдохнуть на Байкале, в Энхалуке. Судя по всему, артист предвкушал поездку на священное озеро задолго до отлёта в Улан-Удэ «Всем спокойной ночи, а я сейчас лечу в Улан-Удэ. Завтра увижу мой любимый Байкал», – написал он в Instagram под фото в международном аэропорту «Домодедово». А уже потом, оказавшись  в Энхалуке, сделал несколько снимков на берегу.

- Счастье. Я на Байкале, – сообщил Кельм подписчикам и снабдил пост хэштегами  #мояпрелесть и #моялюбовь.

Артист также опубликовал фотографии с Чингисом Ли – как выяснилось, они давно знают друг друга и встретились на Байкале спустя 12 лет. Дионис поблагодарил певца за «подаренные концерты и восхитительно проведённое время».

А ещё двойник Ротару запечатлел на камеру одну из главных достопримечательностей Селенгинска – церковь Михаила Архангела. Поклонники, кстати, остались в восторге от концерта. «Спасибо!», «Было супер», «Спасибо большое», – благодарят они Диониса Кельма в комментариях.

В эти дни в Бурятии побывала и группа «Вирус», получившая широкую известность в начале «нулевых». Музыкальный коллектив исполнил свои лучшие песни на стадионе «Труд» и в доме культуры «Шахтёр» в Гусиноозёрске. Правда, солистка – Ольга Лаки – так и не опубликовала ни одного фото из Бурятии, лишь сообщила в соцсетях о предстоящей поездке и порадовалась хорошей погоде.  

- Снова дальние гастроли с долгим перелётом и разницей во времени с Москвой в пять часов. Но, благо, погода в Бурятии отличная! – отметила она.

Зато у Чингиса Ли совместных снимков с солисткой «Вируса» предостаточно.

Сам он тоже выступил на юбилее Селенгинского ЦКК вместе с российскими звёздами. Певец презентовал сразу две композиции из своего нового альбома в стиле евро-восток с элементами deep house – «Прости» и «Пространство».

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях