«В чём посыл?»: Жителей бурятской столицы наповал сразил батут в городском парке
Главное Популярное Все Моя лента

«В чём посыл?»: Жителей бурятской столицы наповал сразил батут в городском парке

Фото: vk.com/anonim_03

Танк, на котором восседает надувной солдат, напомнил улан-удэнцам детородный орган

Недавно в паблике «Аноним 03» появились фотографии детского батута в одном из городских парков. На вершине конструкции – несколько надувных фигур животных, но внимание привлекает та, что в центре – в виде солдата.

- В чём посыл такого батута? Находится в парке «Юбилейный», – написал неизвестный автор.

Фото: vk.com/anonim_03

Поясним, солдат восседает на танке, однако ствол боевой машины больше напоминает не ствол, а… детородный орган. Этот казус чрезвычайно развеселил жителей бурятской столицы. «Кто что видит?», «Пропаганда службы по контракту», «Бравый марширующий солдат», «Дети должны увидеть танк», «Так себе батут!», «Каждый мыслит в меру своей испорченности», – упражняются в остроумии участники сообщества.

Некоторые посетители паблика то ли в шутку, то ли всерьёз заявили, что ничего двусмысленного на фотографиях не видят. Так или иначе, они стремительно разлетаются по Сети. За час этот пост посмотрели почти 5 тысяч человек. Улан-удэнцы предположили, что снимки попадут на популярные развлекательные порталы вроде «Пикабу» и «ЯПлакалъ». А вот исправит ли досадную оплошность владелец аттракциона – вопрос пока открытый.

Читать далее