Главное Популярное Все Моя лента

Кредитные карты – удобный финансовый инструмент

Реклама INFPOL.RU
441

Кредитные карты – это неотъемлемая часть нашей с вами повседневной жизни. Их популярность растет день ото дня

Сегодня о преимуществах кредитных карт нам расскажет заместитель директора Бурятского филиала Россельхозбанка Оксана Сахьянова.

– Оксана Петровна, почему данный продукт сегодня так востребован населением республики?

– Не секрет, что сегодня кредитные карты это очень удобный финансовый инструмент. Я, например, сама являюсь владельцем «Карты хозяина». Она привлекла меня по нескольким параметрам. Во-первых, льготный период кредитования в 55 дней, в течение которого, можно тратить средства без уплаты процентов. Во-вторых, при оплате товаров и услуг этой картой, 1% от суммы покупок возвращается на мой счет, а с денег, потраченных на автозаправках, возвращается целых 5%. Это важно, особенно при сегодняшнем повышении цен на топливо в Бурятии. Есть и приятный бонус: в первый год обслуживание по карте осуществляется бесплатно, никаких комиссий.

Кстати, очень удобно управлять своим счетом с телефона, это можно делать благодаря приложению РСХБ «Мобильный банк».

– Какие еще карты предлагает Россельхозбанк?

– Карт у нас много, каждый найдет максимально удобную для себя. «Путевая карта» поможет существенно сократить траты на путешествие и даже заработать на нем. Это наш специальный банковский продукт, позволяющий получать повышенные бонусы за туристические покупки по программе лояльности Россельхозбанка «Урожай». Так, оплачивая картой товары и услуги можно получать до 7 баллов за каждые потраченные 100 рублей, а затем покупать на них товары и услуги, авиа и ж/д-билеты, бронировать отели. Если в течение года активно пользоваться системой безналичных расчетов, то отпуск вполне можно оплатить бонусными баллами! При желании клиента Бурятский филиал Россельхозбанка предлагает получить кредитную карту сразу, в день одобрения заявки.

«Путевая карта» выпускается на базе платежной системы Visa, а значит, расплачиваться с ее помощью можно как в России, так и за рубежом. SMS-сервис предоставляется бесплатно. Кроме того, с активных клиентов, регулярно использующих карту при оплате товаров и услуг, не взимается комиссия за ее обслуживание.

– Спасибо за информацию, Оксана Петровна, а я напомню, что Бурятский филиал  Россельхозбанка приглашает жителей республики получить консультацию по банковским картам и любым финансовым вопросам. Адреса  и часы работы офисов можно узнать на сайте Банка https://www.rshb.ru/branches/buryatia/

Генеральная лицензия Банка России № 3349

Читать далее