Представительницы Бурятии участвуют в конкурсе для замужних девушек «Mrs World Russia» в Краснодаре
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Представительницы Бурятии участвуют в конкурсе для замужних девушек «Mrs World Russia» в Краснодаре


1307

Фото: пресс-служба Минкультуры Бурятии

Победительница поедет представлять Россию на конкурс «Миссис Мира»

В Краснодаре с 28 мая по 3 июня проходит финал Всероссийского национального конкурса для замужних девушек «Mrs World Russia». На финал конкурса из Бурятии поехали Анна Урбакова, директор конкурса «Миссис Бурятия-2018» и 4 участницы «Миссис Бурятия-2018». Это Марина Малгатаева «Миссис Бурятия-2018», Наталья Быкова «2-ая Вице-Миссис Бурятия-2018», Алина Игнатьева «Миссис-Улан-Удэ-2018», Анастасия Санданова «1-ая Вице-Миссис-Улан-Удэ». Об этом сообщили в пресс-службе Минкультуры Бурятии.

Участницы показали визитки и творческие номера. Девушки из Бурятии произвели фурор на ужине, продемонстрировав коллекцию бурятского дизайнера Милы Шараповой. Жюри понравились подарки «Дары Бурятии», выполненные в национальном стиле и упакованные в пакеты ручной работы из монгольского шелка. Также жюри были восхищены и творческими номерами, отметив у бурятских красавиц восточную пластику. 

- Впереди у нас фотосессия в национальных костюмах. Думаю, такого в России ещё не видели. Костюмы для нас подготовила Баярма Митупова. Будем держать вас в курсе, подписывайтесь на аккаунт в Инстаграмме mrs_buryatia. Скоро начнётся голосование за «Миссис Россию» на сайте mrsworld.ru. Голосуйте за наших девочек, мы очень рассчитываем на поддержку наших земляков, - рассказала идейный вдохновитель Анна Урбакова.

Отметим, что финал конкурса на звание «Миссис Россия» для замужних девушек в Краснодаре состоится 2 июня, но уже сейчас на сайте mrsworld.ru во всю идет голосование. Поддержите и Вы наших соотечественниц!

Читать далее