Школьников Бурятии приглашают на учебу в Китай
Главное Популярное Все
Войти

Школьников Бурятии приглашают на учебу в Китай

Даша Александрова
1924

Фото автора

Остались считанные дни до окончания приема заявок

В Бурятии с каждым годом растет интерес к изучению китайского языка. В языковых школах Улан-Удэ подтверждают, что сегодня он занимает у слушателей второе место по популярности и востребованности. Все больше школьников и студентов делают выбор в пользу китайского.

У выпускников 10 классов есть уникальная возможность изучать язык непосредственно в Китае. Университет города Ухань предлагает полное обучение, проживание, питание в течение 3 недель. Учеба начинается 20 июня 2018 года. Прием заявок – до 31 мая!

Какие требования к претендентам? Только 15 лучших учеников, хорошистов и отличников в учебе, изучающих китайский или свободно владеющих английским языком и не имеющих проблем со здоровьем, могут поехать в Китай, чтобы погрузиться в языковую среду.  

Школьники, показавшие высочайшие результаты, получат  возможность поступить на бакалавриат на условиях полного гранта.

Все вопросы вы можете задать по телефонам: 8983 435 1570 (вайбер, вотсап, вичат), 8924 777 1118. Необходимые документы: загранпаспорт, рекомендация со школы (либо характеристика и справка об успеваемости). Ваши расходы: регистрационный взнос, перелет до г. Ухань, оформление визы.

Спешите осуществить свою мечту изучать язык древнейшей культуры мира!


Читать далее