Житель Бурятии получил три года колонии за изнасилование
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Житель Бурятии получил три года колонии за изнасилование


1757

Фото: russianstock.ru

Жертвой стала 13-летняя девочка

В Бурятии суд вынес приговор 21-летнему молодому человеку. Он признан виновным в изнасиловании несовершеннолетней и в краже.

- Приговором суда молодому человеку назначено наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии строгого режима, - сообщили в пресс-службе СКР по Бурятии.

Изнасилование произошло в апреле 2014 года. 13-летняя девочка, проживавшая в одной из деревень Баунтовского района, дома готовила еду. Когда закончилась соль, она решила пойти за ней к соседу. Хозяина не оказалось на месте, вместо него дверь открыл малознакомый пьяный юноша, который завел девочку в дом, а затем, используя силу, изнасиловал.

Читайте также

«Я буду мстить». Жертва изнасилования из Бурятии стала сексоголиком и объектом травли

Федеральное издание опубликовало шокирующую историю о девочке из маленького села

Из-за стыда школьница не рассказывала о случившемся родителям. Лишь спустя три года она решилась рассказать о происшествии журналисту.  

- Хотя в публикации не приводились данные о личности девушки и не указывалось ее точное местожительства, лишь регион, в ходе организованной процессуальной проверки девочка была найдена и подтвердила свои слова. После этого насильник был задержан, - добавили в следственном комитете.

На допросе молодой человек заявил, что половой акт состоялся по обоюдному согласию. Но его доводы не подтвердились. Вина в изнасиловании была доказана. 

Кроме этого, молодой человек весной 2017 года вместе с приятелем в селе Багдарин украл телефон у местного жителя.

Читать далее