Главное Популярное Все Моя лента
Войти

С 22 мая по 2 июня в Улан-Удэ состоится Фестиваль индустрии вкуса

Реклама INFPOL.RU
890

Фото geometria.ru

Серия ярких мероприятий, в которых примут участие представители сферы общественного питания и кондитерского производства

Организаторами Фестиваля выступает администрация города.

В программе запланированы конкурсы по нескольким направлениям:

  • конкурс профессионального мастерства среди кондитеров «Мастер-кондитер»;
  • конкурс профессионального мастерства среди поваров «Маэстро кухни»;
  • конкурс профессионального мастерства среди барменов «Битва барменов».

Участники фестиваля смогут посетить мастер-класс для кондитеров. Также зрителей ждут выставка «Кондитер и ресторатор» и конкурс «Сластена».

Группа компаний «Синерджи групп» принимает активное участие в проведении фестиваля и является соорганизатором конкурса «Битва барменов». Он состоится в ночном клубе «Z club» 22 мая, начало в 18:00. Участники посоревнуются в приготовлении классических и авторских коктейлей, а также покажут навыки флейринга.

Кроме того, в рамках конкурса «Synergy Group» совместно с компанией «Лудинг» проведет мастер-классы для барменов от бренд-амбассадора «Лудинга». Их смогут посетить все желающие бармены. Мастер-классы состоятся 21 мая в ресто-клубе «Че Гевара» с 12:00 до 14:00 и с 15:00 до 18:00.

Фестиваль индустрии вкуса – значимое событие в жизни нашего города. «Synergy Group» очень ответственно и творчески подходит к проведению мероприятий, поэтому стоит посетить «Битву барменов», чтобы лично оценить талант и мастерство профессионалов в этой области, а также увидеть сюрпризы, приготовленные организаторами.

22 мая, после окончания «Битвы барменов», для всех участников, болельщиков и гостей состоится грандиозное афтерпати в «Z club». Вечеринка обещает быть очень зажигательной и веселой. Это отличная возможность совместить приятное с полезным: принять участие в интересном мероприятии, а заодно как следует отдохнуть в отличной компании.

Мы ждем всех на Фестивале индустрии вкуса. Вместе мы докажем, что в Улан-Удэ работают лучшие бармены, повара и кондитеры!

Читать далее