Конкурс агитбригад ЮИД прошел в районе Бурятии
Главное Популярное Все
Войти

Конкурс агитбригад ЮИД прошел в районе Бурятии


309

Участвовали 12 команд

В Тункинском районе юные помощники Госавтоинспекции приняли участие в конкурсе агитбригад отрядов ЮИД. В этом году мероприятие прошло под эгидой 45-летия ЮИДовского движения. За звание лучшего отряда ЮИД боролись 12 команд из образовательных учреждений района.           

Перед началом мероприятия юных пропагандистов поздравил начальник ОГИБДД капитан полиции Алексей Левчук. Он поблагодарил ребят за активное участие в мероприятиях по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма. После жеребьевки конкурсанты вышли на сцену и показали свои знания правил безопасного поведения на дороге.

– С помощью разных сценических форм – интересных историй, песен, стихов, танцев, лозунгов, шуток с призывом о соблюдении ПДД, юные помощники Госавтоинспекции объясняли сверстникам и взрослым о правилах дорожной безопасности, – рассказали в пресс-службе МВД по Бурятии.

По итогам конкурса жюри присудило Гран-при команде «Миг» Кыренской школы. Первое место занял отряд ЮИД «Перекресток» МБОУ «Тункинская СОШ», второе место у команды «Четыре колеса» МБОУ «Горхонская СОШ» и третье место у ребят из Аршанской школы, команда «Недетский лепет».


Читать далее

Читайте также