Министр природных ресурсов Бурятии официально подал в отставку
Главное Популярное Все
Войти

Министр природных ресурсов Бурятии официально подал в отставку


1920

Фото: russianstock.ru

Глава Бурятии Алексей Цыденов подписал заявление Юрия Сафьянова

Глава Бурятии Алексей Цыденов подписал указ об отставке министра природных ресурсов республики Юрия Сафьянова. Документ опубликован на сайте правительства.

- Принять отставку члена правительства Республики Бурятия Сафьянова Юрия Павловича на основании личного заявления, освободить от замещаемой государственной должности министра природных ресурсов Республики Бурятия, уволить 3 мая 2018 года и расторгнуть трудовой договор, - говорится в документе.  

Указ вступил в законную силу. 

Читайте также

Министр природы Бурятии уходит на работу к «газовому» олигарху

Чиновник отметил, что продолжительное время вел переговоры с компанией «Новатэк» Леонида Михельсона

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том, что Юрий Сафьянов оставляет должность министра и  уходит работать в компанию «Новатэк».

Юрий Сафьянов был назначен министром природных ресурсов Бурятии в 2014 году. Он претендовал на нее с должности директора компании «Вертекс». 44-летний Юрий Сафьянов, уроженец Магаданской области, окончил средне-специальное учебное заведение по специальности «техник-строитель», а также Российский государственный гуманитарный университет по специальности «менеджер». В Бурятии возглавлял ООО "Хужир Энтерпрайз» в Окинском районе и ООО "Вертекс". По некоторым данным, проживая в Магаданской области, работал крупье. При назначении на пост министра не имел опыта государственной и муниципальной службы.  


Читать далее

Читайте также