купить квартиру
1767

Что такое хорошая квартира?

Вклад в будущее без рисков

«Гагаринский» – это современный жилой комплекс, созданный для людей, для семей и комфортной жизни

Хорошая квартира – это…

- Квартира в доме, срок сдачи которого в этом году

Жилой комплекс «Гагаринский» почти построен и сдаётся уже в 2018 году! Купите квартиру в «Гагаринском», и совсем скоро вы получите ключи и начнёте делать ремонт своей мечты. В настоящее время на объекте ведутся инфраструктурные работы.

- Находится в центре города

Микрорайон, в котором строится ЖК «Гагаринский», уже называют Новым Элеватором. Это будет центр притяжения социальной, деловой и развлекательной жизни горожан. Здесь всё под рукой – остановки, детские сады, школа № 14, поликлиника № 6, сквер Пушкина, а до площади Советов всего 5 минут пешком!

- Удобные планировки

В квартирах ЖК «Гагаринский» просторные коридоры, большие светлые кухни, нет пустых и тёмных зон – в них уютно жить и легко дышать. И даже в 30-градусный мороз в квартире можно ходить в шортах и босиком!

- Выгодные цены

Просторная двухкомнатная квартира площадью 46,3 кв.м. – всего за 2 млн рублей по акции!

- Ипотека от 7,4%

Сколько бы вы ни платили за съёмную квартиру, она никогда не станет вашей. Если вам надоело снимать чужую квартиру, купите свою в ЖК «Гагаринский» – за собственное жильё платить выгодно!

- Качество строительства

Жилой комплекс «Гагаринский» построен по экологически безопасной технологии монолитно-кирпичного строительства и по технологии «Тёплый дом». В каждом подъезде установлены два лифта – пассажирский и грузопассажирский. Застройщик гарантирует высокое качество не только домов, но и инженерных коммуникаций, объектов инфраструктуры, ландшафта и благоустройства. Все объекты «БурГражданСтрой» проходят обязательную верификацию в контрольно-надзорных органах. При строительстве соблюдаются все строительные нормы и ГОСТы.

Мы поможем подобрать вам хорошую квартиру по тел. 22-22-50. «БурГражданСтрой» – это надежно!

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях