В передаче Малахова рассказали драматичную историю «детей-леопардов» из Якутии
Главное Популярное Все Моя лента

В передаче Малахова рассказали драматичную историю «детей-леопардов» из Якутии

Скриншот с YouTube / канал "Прямой эфир"

В студии «Прямого эфира» Ирина Павлуцкая встретилась с родной мамой, которая много лет назад, испугавшись внешности новорожденной, выбросила ее в урну

Драматичную и удивительную историю, которая произошла в Якутске, рассказали в передаче «Прямой эфир» Андрея Малахова. 26-летняя Ирина Павлуцкая – уникальная девушка с редкой генетической аномалией. Все ее тело покрыто крупными родинками, из-за которой ее называют «леопард». В России проживают всего два человека с такой аномалией – Ирина и Никита, который также живет в Якутске.

26 лет назад биологическая мама Ирины, испугавшись того, как выглядит ее новорожденная дочка, сразу после выписки выбросила младенца в урну для мусора. На счастье, прохожие успели спасти ребенка. Девочка воспитывалась в детском доме. Особенности ее внешности не стали причинами неприязни к ней других детей, напротив, у нее много друзей, ее любили воспитатели. После выпуска из детского дома она получила профессию, и ей дали квартиру, положенную как сироте. Ирина даже стала фотомоделью, девушку стали звать на съемки. Тогда-то внезапно в ее жизни появилась родная мать.

Встреча биологической матери и ее дочери произошла в студии передачи. Женщина рыдала и просила понять ее и простить. Эксперты пытались разобраться, что толкнуло ее на возобновление отношений с дочерью – корысть или искреннее раскаяние.

Также в студии появился другой житель Якутии – 15-летний Никита, у которого по удивительному совпадению такая же редкая генетическая аномалия. Перед эфиром у Ирины и Никиты взяли образцы для ДНК-теста, результаты которого огласили в конце программы. Оказалось, что «дети-леопарды» - двоюродные брат и сестра. Их отцы, которых уже нет в живых, были родными братьями.

Читать далее