Историю маленькой женщины Бурятии узнали за рубежом - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Историю маленькой женщины Бурятии узнали за рубежом

Cкриншот с YouTube / канал "Ruptly"

Международный канал RT показал сюжет о Дариме Рабдановой и ее семье

Съемочная группа международного издания «RT» на днях побывала в гостях у едва ли не самой маленькой женщины Бурятии Даримы Рабдановой. Историю о ее нелегкой судьбе infpol.ru рассказал две недели назад.

Читайте также

«Я не знаю, куда еще можно пойти, у кого попросить о помощи»

История одной маленькой женщины с большим сердцем

«Русская женщина-инвалид находит счастье с мужем и семьей»  - под таким названием вышел материал в СМИ.

С самого детства женщина была жертвой издевательств и несправедливости мира. В свои 40 лет ее рост всего 110 см. Несмотря на это, она воспитала в себе волю к жизни и теперь дарит любовь родным и близким.

- Дети дразнили меня, еду отбирали, шалбаны ставили. Одна бабушка давала мне кусочки хлеба. И когда я собиралась кушать, дети толкали назло. Бабушка меня защищала и домой стала водить, чтобы я у нее покушала, - вспоминает Дарима Рабданова.

Рассказывая журналисту о тяготах судьбы, женщина не сдержала эмоций и расплакалась. Сквозь слезы она вспомнила самое большое горе в жизни – потерю ребенка. Из-за тяжелого токсикоза врачи сделали ей аборт. Забеременев еще раз, Дарима решила скрыть свое положение.

- Я стала чувствовать за собой вину, что Бог мне дал, а я не смогла сохранить. Я сказала, второй раз аборт делать не буду. Потому что мне очень хотелось ребенка. Я думала, когда буду старая, кому я буду нужна? Кто меня любить будет? – сквозь слезы сказала Дарима.

Сейчас Дарима и Гэсэр воспитывают дочь Анастасию. Правда, ее тоже можно назвать необычным ребенком. У девочки ДЦП с рождения. Однако есть надежда на выздоровление.

Накануне празднования Сагаалгана читатели infpol.ru подарили Дариме Рабдановой и ее семье чудо - они перечислили на счет маленькой женщины с большим сердцем более 200 тысяч рублей. На сегодняшний день сумма пожертвований перевалила за 420 тысяч рублей.

Для тех, кто хочет помочь семье Даримы Рабдановой, напоминаем реквизиты и номер телефона.

Сбербанк 639002099008192648

+7 914 983-17-22 Дарима Булатовна Рабданова


Читать далее