Байкал
660

В Бурятии из-за ремонта на трех мостах введут реверсивное движение по одной полосе

На дорогах введут временные ограничения движения транспортных средств

В Бурятии из-за ремонта на двух мостах автомобильной дороги А-333 Култук – Монды – граница с Монголией введут реверсивное движение по одной полосе, сообщает пресс-служба Упрдор "Южный Байкал"

- С 6 марта по 15 сентября по мосту через реку Лагутка на км 156+950 и мосту через реку Харбятка на км 109+950 по автомобильной дороге А-333 Култук – Монды – граница с Монголией будут проводиться ремонтные работы, - сообщили в организации.

На этих участках дороги введут временные ограничения движения транспортных средств, установят требуемые временные дорожные знаки и организуют реверсивное движение по одной полосе.

Также в Бурятии на той же дороге ограничат движение на мосту через реку Кырен

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Южный Байкал» сообщает об организации реверсивного движения по одной полосе по мосту через р. Кырен на км 120+550 на автомобильной дороге А-333 Култук – Монды – граница с Монголией.

Временные ограничения движения транспортных средств на искусственном сооружении будут введены с 6 марта по 30 ноября 2018 года. На данном участке в этот период проведут ремонтные работы, установят требуемые временные дорожные знаки.

ФКУ Упрдор «Южный Байкал» просит участников дорожного движения отнестись с пониманием к данной ситуации и учитывать введенное ограничение при планировании маршрута.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях