Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Улан-Удэ осудили наркоторговцев


865

Фото: russianstock.ru

Приговор вступил в законную силу

Железнодорожный суд вынес обвинительный приговор в отношении четверым местным жителям, замешанным в наркоторговле, сообщает пресс-служба инстанции.

Согласно материалам суда, группа мужчин начала действовать в январе прошлого года. Один из них решил переправить наркотики в колонию в Иркутской области. Для этого он встретился на парковке возле "Мегатитана" и передал знакомому из рук в руки пакет с наркотиками. При этом он не сказал приятелю о содержимом пакета. В итоге невольного наркокурьера задержали улан-удэнские полицейские.

Кроме того, трое из осужденных в это время обокрали ООО "РЕМ", успели сбыть еще наркотиков. На этот раз пакет с наркотиками полицейские нашли в машине возле кафе  "С легким паром!".

- Также двое из них хранили без цели сбыта наркотики дома и в машине с целью личного употребления. Все вещества были изъяты полицией, - сообщили в суде.

Путем частичного сложения наказаний за вышеуказанные преступления суд окончательно назначил главному в группе наказание в виде лишения свободы на срок пять лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Двоим из преступной группы назначено наказание 4,5 лет условно с испытательным сроком 4 года, Еще одному назначено два года условно с испытательным сроком два года.

Приговор вступил в законную силу 10 января 2018 года.

Читать далее

Читайте также