Парень попал в финал конкурса красоты среди девушек в Казахстане. Фото, видео
Главное Популярное Все Моя лента

Парень попал в финал конкурса красоты среди девушек в Казахстане. Фото, видео


7749

Илай Дягилев в образе Арины Алиевой. Фото: nur.kz

Парень разыграл тысячи казахстанцев, протестуя против трендов, модных среди современных женщин  

На очередном конкурсе "Miss Virtual Kazakhstan" под именем Арины Алиевой принял участие и добрался до финала 22-летний парень. Молодой человек сумел попасть в число четырнадцати самых красивых девушек Казахстана. Только после оглашения результатов промежуточного этапа, Илай Дягилев, манекенщик, работавший в китайской фирме, решил раскрыть свои настоящие данные и опубликовал видео о том, как из него "делали Арину". Организаторы конкурса сразу же сняли его с дальнейшего голосования, а на его место продвинули другую девушку.

Илай в образе девушки. Фото: instagram.com/missv.kz

Как рассказал сам Илай, он придерживается традиционной ориентации, а принять участие в конкурсе решил на спор с друзьями. Он хотел показать, что в современных условиях, когда девушки массово следуют трендам в макияже и стали все похожи между собой, даже мужчина может, накрасившись и соорудив прическу, показаться красивой девушкой.

Илай Дягилев в обычной жизни. Фото: Instagram / vozhzd

Конкурс "Miss Virtual Kazakhstan" проводится в три этапа. На отборочном этапе в группе в соцсети "ВКонтакте" размещаются фотографии девушек, из которых голосованием пользователей Интернета выбираются 140 участниц из десяти областей. На следующем этапе из них выбираются 14 девушек, по одной от каждой области. В финале должны быть отобраны пять красавиц, которые поедут на церемонию в Алма-Ату, где из них будут выбраны “Miss Virtual Kazakhstan - 2018” и две "вице-мисс". 

На втором этапе Илай Дягилев набрал более двух тысяч голосов, заняв 13-е место среди 14-ти победительниц. После оглашения результатов этапа Илай раскрыл свою тайну и был дисквалифицирован.

Читать далее