убийство
3505

Убитого в Улан-Удэ 17-летнего подростка преследовали двое наркоманов

Мама мальчика рассказала подробности гибели сына

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии

Редакции infpol.ru стали известны подробности гибели 17-летнего подростка в Улан-Удэ. Мама убитого Светлана поделилась воспоминаниями о своём сыне.

Кирилл был добрым и отзывчивым мальчиком. Он всегда стремился помочь окружающим, у него было много друзей. Но когда помощь была так нужна ему, никто из прохожих не отозвался.

- Он вышел из дома рано утром. Когда за ним погнались двое наркоманов, он бежал по дороге, тормозил машины, автобусы. Но никто не остановился. Все слышали, как он кричал, но никто не вышел. Никто, — рассказывает сквозь слёзы Светлана.

Официально о втором преследователе информации нет. В следственном комитете заявили, что подозреваемый один, и он задержан. Сведения о втором мужчине получены от мамы мальчика. Напомним, накануне утром возле остановки общественного транспорта «Лесобаза» на улице Волочаевская в Улан-Удэ обнаружили тело подростка с  многочисленными колото-резаными ранениями шеи и туловища.

Кирилл готовился к поступлению на психолога. Парень закончил школу и собирался переезжать в Иркутск. У него было много планов, но им не суждено было сбыться из-за ужасной трагедии. Мальчик был старшим ребенком в семье, у него осталась младшая сестра.

Редакция infpol.ru приносит свои глубочайшие соболезнования семье Кирилла. Похороны пройдут завтра. Помочь семье погибшего можно по номеру: 89246542108 (Сбербанк), Светлана Андреевна.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях