ярмарка
6502

«Верхнеудинская ярмарка» открылась в Железнодорожном районе Улан-Удэ

На ней местные производители представили 10-метровую сардельку и 50-киллограммовый кекс

Скриншот с vk.com/gorodulanude

Сегодня, 14 июня, в Улан-Удэ открылась «Верхнеудинская ярмарка». Она проходит в парке им. С.Н. Орешкова. Жители и гости города могут приобрести уникальные сувениры и вкусные угощения.

Ярмарку посетил мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков.

– Прошелся сегодня по Верхнеудинской ярмарке. Она стала уже традиционной. Все здорово, классно, вкусно. Наши, местные производители выставили свою самую лучшую продукцию, которая уже стала визитной карточкой Улан-Удэ. Все натуральное и самое главное родное. Так что всех приглашаю на «Верхнеудинскую ярмарку». Она будет приходить еще завтра. Уверен, что вам понравится, и с пустыми руками вы отсюда не уйдете, и заодно многому научитесь на мастер-классах, – поделился столичный градоначальник у себя в соцсетях.

На мероприятии свою продукцию представляют более 30 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Желающий могут попробовать 10-метровую сардельку, 50-киллограммовый кекс, мега-торт, поучаствовать в мастер-классах по приготовлению чая, примерить костюмы в лавке купца Ивана Голдобина и многое другое.

Верхнеудинская ярмарка работает два дня: 14 июня с 12:00 до 19:00, 15 июня с 13:00 до 19:00. 

Знак информационной продукции 0+

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях