юмор
11583

Юмористы из Улан-Удэ не смогли взять главный приз «Лиги городов»

Но им удалось развеселить Демиса Карибидиса и Марину Кравец

Фото: пресс-служба ТНТ

В минувшую пятницу, 17 мая, на ТНТ состоялся финал юмористического шоу «Лига городов» (16+). 

Из сорока коллективов комиков к финальному этапу дошли четыре: «Аждослёз» из Улан-Удэ, «Бомбалейла» из Мытищи, нижегородский «Error 404» и «Кыргызы», представляющие РУДН и Москву.  Они и встретились в битве за десять миллионов рублей. 

Окончательное решение о победителе принимало приглашенное жюри: заместитель гендиректора «Газпром-медиа» холдинга и директор телеканала ТНТ Тина Канделаки, генеральный продюсер шоу «Лига городов» Константин Обухов, телеведущая, наставник первого сезона «Лиги городов» Марина Кравец, актер, резидент Comedy Club Демис Карибидис и телеведущий, актер Михаил Галустян. 

У каждой команды был свой наставник. Шефство над ребятами из Улан-Удэ взял Алексей Щербаков. «Аждослёз» отправили зрителей и звездных судей в своеобразное путешествие по кино 90-х годов. Сначала они разыграли классический боевик с Ван Даммом, а потом комедию с Вупи Голдберг. Кстати, и присутствующие в зале, и телезрители впервые услышали, как поет Алексей Щербаков. 

- Глядя на сегодняшнюю команду, я видел классное эстрадное выступление. Это было прекрасно, смешно, весело! – оценил вступление бурятских юмористов Демис Карибидис.

Марина Кравец призналась, что выступление было мощным. 

- Мне кажется, вы аккумулировали энергию в течение всего выступления для того, чтобы выдать весь массив, - поделилась она. 

Однако в итоге большинство голосов жюри получила команда «Error 404», наставником которой был Тимур Батрутдинов. 

- Я видел выступления команды с самого начала, видел, как ребята набирали обороты от игры к игре. Эта команда вообще не должна была дойти до финала, но Леха дал шанс. Я считаю, что тот путь, который вы прошли, прекрасен, - сказал Константин Обухов в адрес участников коллектива «Аждослёз».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях