юмор
5667

Улан-удэнские комики стали финалистами «Лиги городов» на ТНТ

Коллектив «Аждослез» поборется за главный приз проекта - 10 миллионов рублей

Фото: пресс-служба ТНТ

На телеканале ТНТ закончился этап полуфиналов юмористического шоу «Лига городов» (16+). В новом выпуске за шанс получить путевку в финал и выиграть 10 миллионов рублей боролись «Аждослез» из Улан-Удэ и «Ну нормально» из Москвы.

Первый выход ребят из Бурятии не произвел особого впечатления на наставников. Тогда ситуацию спас Алексей Щербаков, который пошел против правил, решив оставить «Аждослез» в проекте и даже взять над улан-удэнцами шефство. На этапе баттлов ситуация поменялась на 360 градусов. Парни полностью оправдали название своей команды. Буряты очаровали и певицу Юлию Паршуту, которая стала приглашенным гостем на выступлении участников из Улан-Удэ.

- Молодцы! Вы сначала ничего не показали, а потом все время выше и выше. Никого не удивит мое решение. Мужики, вы идете в финал! - прокомментировал выступление подопечных комик Алексей Щербаков.

В полуфинале коллектив «Аждослез» выиграл в юмористической дуэли у фаворита проекта, «Ну нормально» из Москвы, и стал претендентом на выход в следующий этап. По правилам «Лиги городов» наставник Алексей Щербаков должен был выбрать из двух команд-полуфиналистов ту, которая представит его в финале второго сезона шоу. В итоге комики из Улан-Удэ обошли саратовскую команду «Спикл», став финалистами «Лиги городов».

- Сильнейшее выступление. Это настоящий полуфинал, которого мы так ждали. Сегодня есть ощущение, что попали под бурятский каток, - отметил член жюри Тимур Батрутдинов. 

Ребята готовы бороться за главный приз, который равен 10 миллионам рублей, и уверены, что удача и зрители на их стороне. 

- Бурятия, всем привет! Мы идем дальше! Поборемся! - отмечает команда «Аждослез».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях