строительство
2998

В Бурятии на Байкале появится хилинг-отель

Его планируют открыть в 2025 году

Фото: russianstock.ru

Летом 2025 года в особой экономической зоне «Байкальская гавань» откроется хилинг-отель Green Flow, сообщили в правительстве республики. 

Объект вошел в федеральный проект «Пять морей и озеро Байкал». Его на днях презентовали президенту России Владимиру Путину глава Бурятии Алексей Цыденов и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. 

- Хилинг-отель «Green Flow Байкал» станет третьим объектом в России, работающим под российским брендом Green Flow. Эта сеть с самого своего основания управляется российской компанией ООО «Антерра». Это первая российская структура, которая начала разрабатывать в России хилинг-направление с реализации проекта «Green Flow Роза Хутор» в Сочи. Это спокойный оздоровительный комфортный отдых на природе, включающий, по желанию гостей, щадящую спортивную нагрузку и специальные процедуры. Такой отдых рассчитан на более широкую аудиторию, чем санаторный вариант, и не предполагает медицинского обслуживания, - отметили в пресс-службе правительства региона. 

Напомним, в ноябре 2021 года на участке «Турка» особой экономической зоны «Байкальская гавань» состоялось открытие строительной площадки будущего гостиничного комплекса. Тогда сообщалось, что первых постояльцев примут в 2023 году.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях