журналисты
4306

Глава Бурятии пригласил Такера Карлсона на Байкал

Американский журналист посетил стенд нашей республики на ВДНХ и примерил дэгэл

Фото: t.me/alexeytsydenov

Известный американский журналист Такер Карлсон, который на днях взял интервью у российского президента Владимира Путина, посетил выставку-форум «Россия» на ВДНХ. Не обошел он стороной и стенд, где представлены достижения Бурятии.

- Ему рассказали о Бурятии, затем американский журналист примерил бурятский дэгэл. Ему на память вручили почтовые открытки с видами Байкала. В интервью журналистам он сказал, что хочет посетить Байкал. Ждем в гости, - написал у себя в телеграм-канале глава Бурятии Алексей Цыденов. 

А накануне в программе на телеканале «Россия 1» вышел в эфир очередной выпуск передачи «Москва. Кремль. Путин». В нем российский журналист Павел Зарубин подробно рассказал о том, как проходило интервью президента РФ и о чем говорил Владимир Путин с Такером Карлсоном. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал некоторые моменты интервью, которое, кстати, менее чем за двое суток набрало свыше 170 млн просмотров. 

Оказывается, Такер Карлсон сам предложил Кремлю записать интервью с Путиным. 

- Посмотрели, насколько сбалансированно он освещает те или иные вопросы, и пришли к выводу рекомендовать президенту дать такое интервью. Он достаточно быстро согласился, - сказал Дмитрий Песков журналисту Павлу Зарубину. 

Зрители, знакомые с творчеством художника Зорикто Доржиева, известного далеко за пределами Бурятии, наверняка обратили внимание, что комментарии пресс-секретарь президента России давал на фоне картины бурятского мастера.

А называется она «Игра II», ее вы можете найти на сайте Галерея «Ханхалаев».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях