глава Бурятии
1966

Глава Бурятии встретился с семьями участников СВО в Мухоршибирском районе

Алексей Цыденов сообщил, что подробно зафиксировал все поступившие к нему обращения

Фото: t.me/alexeytsydenov

Глава Бурятии Алексей Цыденов отправился с рабочей поездкой в Мухоршибирский район. В райцентре он осмотрел котельные, которые требуют капитального ремонта. 

Так, котельная «МСО» была введена в эксплуатацию еще в 1979 году. Ее моральный и физический износ настолько высок, что перспективы реконструкции отсутствуют. А вот котельная «Квартальная» работает с 2003 года, ее мощность выше, но также имеется износ оборудования. 

В итоге было принято решение капитально отремонтировать котельную «Квартальная», а потребителей «МСО» после капремонта присоединить к первой. 

Также Цыденов провел встречу с семьями участников СВО. У себя в телеграм-канале глава отметил, что взял на контроль решение всех поступивших вопросов. 

- Как и в Кяхтинском районе, где я был две недели назад на такой же встрече, они касались получения денежных выплат, предоставления отпуска, лечения и реабилитации военнослужащих, поиска без вести пропавших. Подробно зафиксировали каждое заявление. Отработаем по каждому, - сообщил руководитель республики.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях