конкурс красоты
4151

В республике идёт приём заявок для участия в конкурсе «Миссис Бурятия 2024»

В нём могут принять участие замужние женщины и женщины с детьми от 23 лет и старше

Фото: предоставлено организаторами конкурса

В Бурятии идёт приём заявок для участия в седьмом республиканском конкурсе красоты и талантов «Миссис Бурятия 2024». В конкурсе могут принять участие замужние женщины и женщины с детьми в возрасте от 23 и старше. Рост претендентки должен быть от 163 см и выше, прием заявок до 25 января 2024 года.

По словам директора конкурса Наталии Мальцевой, участниц ждёт «необычное яркое приключение в мир женской красоты и талантов».

- Программа подготовки будет очень насыщенная, мы любим удивлять наших финалисток, и в этом году мы внесли некоторые изменения в программу конкурса, нам будет, чем удивить не только наших участниц, но и зрителей. Чем именно, узнаем на финале, - поделилась Наталия.


В этом году будет три победительницы: «Миссис Бурятия», «Миссис Улан-Удэ» и «Миссис Бурятия Классик». Последнюю выберут среди женщин в возрастной группе от 40 лет и старше. Напомним, что в 2023 году 61-летняя Лариса Макшанова, которая победила в категории «Миссис Бурятия Классик 2023», на всероссийском конкурсе в Москве «Миссис Россия мира 2023» стала лучшей в категории «55+» и получила звание «Миссис Россия Grand Queen 2023».

Во время подготовки к финалу конкурса будут промежуточные этапы, которые помогут финалисткам продемонстрировать свои таланты в различных сферах. Пройдёт много полезных мастер-классов и встреч, яркие фотосессии в красивых образах. Традиционно будут танцевальные репетиции и дефиле для подготовки финальных выходов.

По мнению директора конкурса, для женщин участие в конкурсе – это отличная возможность для раскрытия своего внутреннего потенциала, уникальный шанс заявить о себе на весь мир, обрести новые знакомства и открыть для себя новые горизонты, о которых раньше даже мечтать боялись.

- Прежде всего, это самовыражение, самоутверждение, повышение уверенности и собственного чувства значимости, раскрытия новых талантов, знакомство с новыми людьми, и большое количество новых возможностей в жизни. Как показывает практика, после участия в конкурсах у участниц меняется жизнь, они открывают новые бизнесы, о которых раньше и не задумывались, они реализовывают свои мечты, о которых позабыли в юности, они вновь становятся мамами, а главное у них глаза светятся ярким светом, и они открывают себя заново, и дают огромную поддержку и значимость своим мужчинам, которая так важна в наше время! – рассказала Наталия Мальцева.

Заявки принимают до 25 января 2024 года на сайте конкурса: missisburyatia.ru.

Победительница представит республику на всероссийском конкурсе красоты «Mrs. WorldRussia 2024». Конкурс пройдёт Москве с 30 мая по 6 июня.

Знак информационной продукции: 16+

Автор: Антон Алексеев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях