дети
1732

Роме, Кате, Карине и Саше нужна любящая семья  

Хорошо, когда в семье много детей. Трудно и горько, когда в ней нет родителей

Роме, Кате, Карине и Саше ищут заботливых и внимательных родителей, которые поддержат их интересы и станут для них надёжной опорой и защитой.

Роман, 8 лет

 

Рома (анкета, видео) - прекрасный ребенок, который обладает множеством талантов и интересов. Его любовь к чтению и творчеству свидетельствует о его любознательности и креативности. Забота о младших сестрах показывает, что у него есть чувство ответственности и обязательства перед другими.

Его страсть к футболу, бадминтону и лапте говорит о его любви к спорту и активном образе жизни. Велосипед же позволяет ему наслаждаться природой и открывать для себя новые места.

Интерес к машинкам, комиксам и конструированию указывает на его инженерное мышление и способность к анализу. Это может быть полезно для его будущего образования и карьеры.

Екатерина, 6 лет

 

Катюша (анкета, видео) - чудесный ребенок с множеством интересов и талантов. Ее любовь к рисованию, лего и музыке показывает ее творческий потенциал и умение наслаждаться искусством. Ее застенчивость и скромность делают ее приятным и дружелюбным человеком. Она также проявляет интерес к спорту, что может помочь ей стать более уверенной и активной в жизни. 

Карина, 3 года

 

Карина (анкета, видео) - очаровательный ребенок с прекрасным характером. Ее открытость и доверие к окружающим делают ее очень привлекательной и приятной в общении. Ее любовь к танцам и мультфильмам свидетельствует о ее жизнерадостности и любознательности. Она также демонстрирует интерес к играм других детей, что говорит о ее социальной адаптации и умении находить общий язык с окружающими.

Александр, 1 год

 

Саша (анкета, видео) развивается в соответствии с возрастом. Он проявляет интерес к занятиям, любит смотреть мультфильмы и играть с предметами, которые способствуют развитию его моторики и координации движений. Он также демонстрирует способность к социальному взаимодействию и общению, узнавая близких людей и подражая им. Ходьба с поддержкой за руку является важным этапом в развитии его двигательной активности. 

Возможные формы устройства: усыновление, опека, попечительство.

Телефон для консультации будущих родителей: 

Региональный банк данных о детях, оставшихся без попечения родителей: 8 (3012) 44-75-84 (г. Улан-Удэ, ул. Хахалова, 4а).

Ознакомиться со сведениями о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, можно на сайтах:

«Федеральный банк данных о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей»

«Усыновление в России»

- На официальном сайте Минсоцзащиты РБ -  вкладка «Каждому ребенку нужна семья!».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях