дети
1443

Маленькая семья ждет родителей!

Таня, Руслан, Снежана и Захар ищут заботливых и внимательных родителей

Фото: freepik.com

Хорошо, когда в семье много детей. Трудно и горько, когда в ней нет родителей. Таня, Руслан, Снежана и Захар ищут заботливых и внимательных родителей, которые поддержат их интересы и станут для них надёжной опорой и защитой.

Татьяна, 17 лет

Татьяна (анкета) спокойная, рассудительная и искренняя девочка. Она уважительно относится к старшим и оберегает младших. Таня – творческая личность, хорошо поет и танцует, активно участвует в художественной самодеятельности. В свободное от учебы время любит заниматься рисованием, бисероплетением и кулинарией, а также посещает творческие кружки.

Руслан, 12 лет

Руслан (анкета) добрый, внимательный и  любознательный мальчик. В свободное время  он с удовольствием читает книги, конструирует, рисует, мастерит поделки из разных материалов. Мальчик уважительно относится к старшим, взаимоотношения с одноклассниками доброжелательные. Проявляет интерес к знаниям, он любит узнавать все новое об окружающем мире. 

Снежана, 10 лет

Снежана (анкета) старательная, спокойная и дисциплинированная девочка. У нее  много друзей и подруг. Снежана очень артистичная, она активная участница творческой жизни – любит петь, читать стихи и танцевать. Ей нравится выступать перед аудиторией, слушать музыку и рисовать. 

Захар, 4 года

Захар (анкета, видео)любит играть в подвижные игры с детьми, слушать сказки, лепить из пластилина и собирать конструктор. Он открыт для общения, легко идет на контакт как со взрослыми, так и с детьми. В коллективе у него доброжелательные отношения, он охотно участвует в различных играх. На замечания реагирует спокойно, любит похвалу и одобрение. Очень привязан к брату и сестрам. 

Возможные формы устройства: опека, попечительство

Телефон для консультации будущих родителей: 

Региональный банк данных о детях, оставшихся без попечения родителей: 8 (3012) 44-75-84 (г. Улан-Удэ, ул. Хахалова, 4а).

Ознакомиться со сведениями о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, можно на сайтах:

«Федеральный банк данных о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей»

«Усыновление в России»

- На официальном сайте Минсоцзащиты РБ -  вкладка «Каждому ребенку нужна семья!».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях