пожар
3999

В одном из сёл Бурятии пожар уничтожил надворные постройки

Огонь вспыхнул из-за короткого замыкания

Фото: t.me/gochs03

Утром 2 ноября на единый номер вызова экстренных оперативных служб поступило сообщение, что в селе Тресково Кабанского района произошло возгорание надворных построек. К месту пожара были направлены работники пожарной части Бурятского республиканского отделения Всероссийского добровольного пожарного общества и дежурный караул 25-ой пожарной части 2-го Кабанского отряда ГПС РБ.

На момент прибытия первого подразделения огнём были охвачены амбар, сарай и деревянный навес. Существовала угроза распространения огня на жилой дом, которую огнеборцы смогли предотвратить. Для ликвидации возгорания пожарным потребовалось менее часа. В результате пожара сгорели надворные постройки на общей площади 96 кв.м.

- Причиной возгорания послужило короткое замыкание распределительной коробки, находившейся на столбе возле бани. В тушении пожара был задействован личный состав 2-го Кабанского отряда ГПС РБ и работники ПЧ БРО ВДПО в составе 8 человек и 3 единиц техники, - сообщили в пресс-службе республиканского агентства ГО и ЧС. 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях