следственный комитет
3759

В Улан-Удэ мужчина убил человека металлическим прутом

Его задержали, когда тот вернулся на место преступления

Фото: freepik.com

Ранним утром 17 октября в Улан-Удэ на территории производственной базы в микрорайоне «Силикатный» было обнаружено тело 52-летнего работника с травмами головы.

Следственным отделом по Октябрьскому району Улан-Удэ СУ СКР по Бурятии возбуждено уголовное дело. На месте происшествия задержан 34-летний мужчина. В ходе допроса он дал подробные показания об обстоятельствах убийства. Ему уже предъявлено обвинение, сообщает пресс-служба следкома Бурятии.

Оказалось, что вечером 16 октября мужчина приехал на территорию производственной базы по приглашению знакомого сторожа. Оба стали распивать спиртное. К компании присоединился еще один работник базы, с которым обвиняемый повздорил. Металлическим прутом с силой он нанес ему удары по голове и телу. От повреждений потерпевший умер на месте. Мужчина с скрылся с территории базы, по пути выбросил металлический прут. Однако позже вернулся обратно и был задержан.

- В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, - сообщает пресс-служба ведомства.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях