убийство
3446
1

Житель Бурятии, зарезавший по пьяни свою сожительницу, пойдет под суд

Он несколько раз ударил женщине ножом в шею

Орудие преступления. Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии

Хоринский следственный отдел СУ СК России по Бурятии завершил расследование уголовного дела в отношении 46-летнего мужчины, которого обвиняют в убийстве.

Всё произошло ещё 4 ноября 2022 года около полудня. В это время обвиняемый находился у себя дома в селе Чесан Кижингинского района. В ходе возникшей на фоне алкогольного опьянения ссоры с 50-летней сожительницей мужчина схватил со стола кухонный нож и нанес им несколько ударов в шею женщины. Опомнившись, он попытался оказать избраннице помощь, но та вскоре скончалась. Приехавший по вызову сельский фельдшер лишь констатировал смерть женщины и затем вызвал сотрудников правоохранительных органов. Обвиняемый не пытался скрыться и оставался на месте до приезда следственно-оперативной группы.

- В настоящее время в ходе проведенного предварительного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по РБ.

Автор: Антон Алексеев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях