Реклама
356

Профессиональные автоматические кофемашины от Carimali

Оригинальное итальянское наслаждение кофе с эспрессо-машинами и полностью автоматическими кофемашинами от Carimali. Carimali — одна из ведущих компаний в области производства кофемашин. Постоянно разрабатываются ультрасовременные продукты с современным и инновационным дизайном. На сайте подготовлен список таких товаров как кофемолки - https://carimali.ru/catalog/kofemolki/

Профессиональные автоматические кофемашины Carimali, такие как:

  • GENIUS,
  • CENTO,
  • BUBBLE,
  • KICCO или DIVA,
  • BLUEDOT,
  • ARMONIA,
  • MAYWAY.

Кофе варится в известном итальянском качестве, приготовление фирменных напитков с растворимыми продуктами, такими как шоколад или солодовый кофе, становится детской игрой. Идеальная сливочная молочная пена для молочных напитков, таких как капучино и латте маккиато, — это само собой разумеющееся.

Дива ПРО

Diva PRO — первоклассная эспрессо-машина — идеальное решение для каждого бариста. Современный дизайн с высококачественным корпусом из алюминия, нержавеющей стали и программируемым передним и задним освещением со светодиодами RGB визуально привлекателен и очень функционален.

Кико

Благодаря сочетанию красоты и высокого качества отделки, Kicco представляет такое оборудование, как автоматические кофемашины в итальянском дизайне - https://carimali.ru/catalog/avtomaticheskie-kofemashiny/.

BUBBLE

Эта машина обеспечивает идеальное сочетание цифровых и механических элементов. Оснащена 1, 2 или 3 варочными группами, паровым бойлером на 4 л, 11 л или 14 л, ротационным насосом, паровыми форсунками, дозатором горячей воды, а также кнопкой для непрерывной подачи, предварительного заваривания, подогревателем чашек из нержавеющей стали и счетчиком продуктов. отображать.

CENTO

Эта кофемашина идеально подходит для всех профессионалов кофе, она впечатляет своим простым дизайном и отличается превосходным качеством и производительностью по привлекательной цене.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях