Реклама
426
1

Покупка массажного кресла – полезные советы

С массажным креслом можно получить успокаивающий массаж прямо в своей гостиной. Однако, если нужно массажное кресло купить, часто встает вопрос, какая модель и какие функции рекомендуются.

Массажное кресло для максимального комфорта лежания и сидения

Массажные кресла от салона ERGONOVA с самого начала должны предлагать всестороннее расслабление в собственном доме. Поэтому они обычно имеют функцию лежания. Для максимального удобства сидения и лежания спинка должна регулироваться несколькими способами. Бесступенчато регулируемые спинки можно настроить особенно индивидуально. Поворотная функция также практична, потому что она не только позволяет в любое время индивидуально отрегулировать массажное кресло, но и облегчает вставание.

Массажные кресла предлагают множество различных программ, включающих различные техники массажа.

Например, можно выбрать:

  • роликовый или растяжечный массаж,
  • разминающий массаж,
  • постукивающий массаж или массаж шиацу и позволить программе работать именно так, как нужно для спины.

Массажные ролики массажного кресла проявляют свою эффективность при роликовом или стрейч-массаже. Он основан на поглаживании классического массажа и распространяется на весь позвоночник, который в процессе растягивается и расслабляется. Растяжка также снимает давление с дисков, что особенно важно для предотвращения грыж межпозвоночных дисков. Можно выполнять разминающий массаж, чтобы улучшить кровообращение и стимулировать обмен веществ. Массажные шарики перемещаются по спине горизонтально и вертикально, снимая напряжение. Чтобы расслабить ткани от спины к шее, выбрать постукивающий массаж.

Массаж шиацу берет свое начало в Японии и в основном используется при жалобах на желудочно-кишечный тракт и систему кровообращения, а также при головных болях. Это форма акупрессуры, которая стимулирует определенные точки на теле для облегчения дискомфорта.

Расслабляющее кресло с функцией массажа

В ERGONOVA представлены массажные кресла с самыми разнообразными функциями. В то время как простые модели часто имеют один или два типа массажа, более дорогие модели обычно имеют несколько программ массажа на выбор. Доступные программы массажа часто включают программы массажа шиацу, роликовый массаж, массаж давлением воздуха, вибрационный массаж, постукивающий и разминающий массаж.

Массажное кресло с разными зонами тела

Если просто нужно расслабляющее кресло с функцией массажа для общего расслабления, достаточно простого массажа плеч и спины. Тем, у кого часто возникают боли напряжения в спине или в поясничной области, также могут помочь отдельные зоны для спины и функция нагрева, которую можно включить. Отдельный массаж ступней и икр – особое удовольствие для всех тех, кто много стоит в течение дня или чьи ноги часто чувствуют тяжесть.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях