Горсовет
1573

В Улан-Удэ подвели итоги фотоконкурса “Ангел по имени мама”

Победителей наградили благодарственными письмами и денежными призами

Фото предоставлено пресс-службой УУГСД

27 ноября в Бурятии стартовал фотоконкурс “Ангел по имени мама”, приуроченный ко Дню матери. Организаторами мероприятия выступил горсовет Улан-Удэ и региональная общественная приемная “Единой России”. 21 декабря подвели итоги фотоконкурса и наградили победителей. 

Фотоконкурс проводился в двух номинациях: “Моя уникальная мама” и «Мамы всякие нужны, мамы всякие важны». В первой номинации участвовали снимки, отражающие семейные ценности, традиции и домашние обычаи, а во второй - отражающие профессиональную деятельность мам. 

Конкурс прошел “на ура”! Участники из разных уголков Бурятии прислали на суд жюри аж 149 работ. Выбрать победителя было непросто - каждый снимок был наполнен любовью к матери и искренним детским старанием. На протяжении нескольких недель все работы были выставлены в Центральной библиотеке имени Калашникова. 

- Фотографии все замечательные - каждая трогает за душу! Похожих снимков просто нет, у всех своя индивидуальность. Оценивали долго, потому что было непросто. Думаю, что такой конкурс должен проводиться ежегодно - горожане активно принимали участие очень активно! - отметил депутат горсовета Денис Гармаев. 

Снимки настолько понравились организаторам фотоконкурса, что было решено ввести еще две номинации - “Приз зрительских симпатий” и “За волю к победе”. 

Победителями фотоконкурса “Ангел по имени мама” стали:

Номинация “Мамы всякие нужны, мамы всякие важны”:

- Степанов Алдар

- Гордеева Валерия

- Алемасова Вероника

Номинация “Моя уникальная мама”:

- Федоров Михаил

- Рахматулина Амели

- Попова Полина

Номинация “Приз зрительских симпатий”:

- Пак Татьяна

Номинация “За волю к победе”:

- Афанасьев Александр

Автор: Александра Муромцева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях