убийство
4056
1

В Бурятии племянник зарезал дядю за то, что тот слишком долго ходил за выпивкой

Мужчина нанёс родственнику удары ножом в шею и спину

Фото: russianstock.ru

Вечером 10 декабря в одном из домов в Закаменске нашли тело 47-летнего мужчины с колото-резаными ранениями шеи и спины. Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства. Под подозрение сразу же попал и был задержан 40-летний племянник покойного. Ему уже предъявлено обвинение в убийстве.

Следователи выяснили, что дядя жил с племянником по соседству и в день убийства пришёл к нему, чтобы выпить. Когда алкоголь закончился, племянник попросил дядю сходить в магазин за добавкой. Тот ушёл и где-то задержался, а когда вернулся, то застал племянника в негодовании. Мужчины стали ругаться. Хозяин дома схватил нож и нанес им удары в шею и спину дяде. Мужчина умер на месте, а его убийца убежал из дома, но позже был пойман полицейскими на улице. 

- В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор полной доказательственной базы, - сообщили в СУ СКР по Бурятии.

Автор: Антон Алексеев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях