Горсовет
1588

На округе №26 в Улан-Удэ подводят итоги 2022-го года

Об исполнении наказов рассказал депутат горсовета Геннадий Бадмаев

Фото предоставлено пресс-службой УУГСД

На округе №26 проживают очень активные жители, они регулярно обращаются к депутату горсовета Геннадию Бадмаеву с предложениями по благоустройству округа. Он вносит их в список наказов и решает самые насущные вопросы. В 2022-м году в рамках наказов жителей на округе №26 Геннадием Бадмаевым было выполнено 9 наказов избирателей. 

Было построено сразу две спортивные площадки, одна из них для детского сада №110 «Золушка». Площадка соответствует всем требованиям безопасности: ударопоглощающее покрытие позволяет предотвратить травмы, территория площадки огорожена заборчиком. Теперь дети во время прогулок могут поиграть на площадке, для них проводятся спортивные мероприятия. Стоимость строительства составила 1 млн рублей. Вторую спортивную площадку построили на ул. Жердева, 130, 132. Она также имеет специальное покрытие, ограждение, а также футбольные ворота и баскетбольные кольца.

Во дворе по ул. Жердева, 44а уже имеющуюся детскую игровую площадку дополнили новыми МАФами, а на ул. Жердева, 140 произвели частичную замену старых МАФ на новые современные, отвечающие всем требованиям безопасности. 

По просьбам жителей обустроили пешеходную дорожку между домами на улице Шумяцкого, 9 и Краснофлотская, 4. 

Один из наказов был от детской школы искусств №6 - в музыкальном кабинете сделали шумоизоляцию. 

- В текущем году большая часть средств была направлена на решение первоочередных потребностей школы №32. Из депутатского фонда мы выделили деньги на разработку проектно-сметной документации капитального ремонта кровли и провели ремонт кровли второго корпуса школы. Кроме того, в школе заменили дорогостоящее оборудование – установили новый теплообменник. Общая стоимость затрат на оснащение и ремонт здания составили около 2 млн рублей, - отметил Геннадий Бадмаев.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях