избиение
5252
1

Мужчина жестоко избил свою сожительницу во время посиделок у родственников в Улан-Удэ

Врачам спасти пострадавшую не удалось

Фото: russianstock.ru

В среду, 23 ноября, в БСМП скончалась 48-летняя женщина. За несколько дней до смерти ее госпитализировали в больницу с многочисленными повреждениями головы. 

По данному факту в СКР возбудили уголовное дело – по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). Вскоре правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался 42-летний сожитель покойной. На допросе он подробно обо всем рассказал. 

18 ноября обвиняемый с сожительницей находились на Левом берегу у родственников и знакомых. Компания выпивала. А вечером мужчина и женщина поссорились из-за незначительного повода. 

Обвиняемый стал избивать свою сожительницу – он нанес несколько ударов кулаками и ногами по голове и другим частям тела. После этого скрылся с места происшествия. Очевидцы произошедшего позвонили в «скорую». Потерпевшую госпитализировали, но травмы головы оказались сильными, от повреждений головного мозга она скончалась. 

- Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор полной доказательственной базы, - отметили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях