волонтеры
1952
1

Сотрудник мэрии Улан-Удэ будет готовить еду для военных

Михаил Иванов отправляется волонтёром в Крым

Фото: vk.com/gorodulanude

Консультант управления по делам молодежи комитета по социальной и молодежной политике мэрии Улан-Удэ Михаил Иванов уезжает волонтером в крымский город Джанкой.

Там он вместе с группой профсоюзных волонтеров Бурятии будет собирать и распределять гуманитарную помощь, готовить пищу для военнослужащих и в целом обеспечивать работу полевого лагеря.

В составе группы также представители отраслевых профсоюзных организаций Бурятии. Это Анна Лосева, руководитель Центра студенческих инициатив и академической мобильности ВСГИК, Наталья Коробенкова, мама Героя России Анатолия Коробенкова и другие.

Командировка продлится до 9 декабря. Транспортные расходы волонтеров взяло на себя Объединение организаций профсоюзов РБ.

Напомним, что Михаил Иванов далеко не первый сотрудник мэрии, решивший отправиться на помощь нашим бойцам. В октябре начальник управления дорожного строительства администрации Улан-Удэ Павел Малых отправился добровольцем на СВО.

- Еще весной я думал пойти добровольцем, но впереди был строительный сезон. Большая ответственность. Все дороги в городе надо было сделать нормально, подрядные организации приступали к ремонту. Строительный сезон завершается, идут рабочие и итоговые приемки, - отметил он.

Автор: Антон Алексеев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях