волонтеры
10212
2

ТОСовцы из Улан-Удэ купили для участников СВО бензопилу, газовые плиты и наколенники

А одна из активисток сшила для них подсумки и балаклавы  

фото: vk.com/gorodulanude

Неравнодушные жители бурятской столицы продолжают помогать землякам, уехавшим на спецоперацию на Украине. Недавно представители территориального общественного самоуправления «Эрдэни» по просьбе самих военнослужащих приобрели для них бензопилу «Stihl», масла и комплектующие к ней, а также газовые плиты и баллончики и наколенники. А одна из участниц ТОСа сшила для участников СВО балаклавы и подсумки.

Ранее сообщалось, что на станции «Дивизионная» в Улан-Удэ появился пункт сбора гуманитарной помощи для бойцов. Он находится на территории ТОС «Вагжанова» на улице Гарнизонная, 27а.

Открыть его решили представители движения «ТОСы Улан-Удэ. Всероссийский студенческий корпус спасателей – мы вместе!» вместе с горожанами. Там не только принимают вещи и предметы первой необходимости, но и шьют пятиточечники, балаклавы и подсумки и изготавливают опознавательные знаки для жителей республики, которые сейчас находятся на передовой.

Помещение волонтёрам предоставила предприниматель из Улан-Удэ, владелица магазина «Водолей» Долгор Жамбалова. Присоединиться к ним могут все желающие, причём не только из Улан-Удэ, но и из районов республики. Узнать всю интересующую информацию предлагают, позвонив по телефонам 8-914-833-78-14 и 8-953-99-07-31 или в официальном telegram-канале движения.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях