звёзды
7349

«Не верьте слухам»: Сергей Жуков не собирается отменять концерт в Улан-Удэ из-за частичной мобилизации

Он заверил, что обещанный тур обязательно состоится

фото: vk.com/sezhukov

Этой осенью жителей и гостей бурятской столицы ждёт концерт известной поп-группы «Руки вверх!», о которой вся страна узнала ещё в 1995 году. Популярный музыкальный коллектив выступит в физкультурно-спортивном комплексе через две с половиной недели – 24 октября (возрастное ограничение –12+).

Солист «Руки вверх!» Сергей Жуков анонсировал осенний юбилейный тур ещё в августе. В него включили порядка 20 городов, в том числе – Улан-Удэ и соседние Читу и Иркутск.

В музыкальное путешествие коллектив отправился на этой неделе. В соцсетях артист выложил снимки фур с тоннами оборудования.

- Готовьтесь петь песни и срывать голос, танцевать до упаду, плакать и ностальгировать, знакомиться и влюбляться! Я, как и прежде, с трепетом и большим удовольствием жду нашей встречи, – заявил Жуков в официальном паблике группы во «ВКонтакте».

Многие российские звёзды из-за частичной мобилизации неделю назад начали отменять свои выступления. Однако Сергей делать это не собирается. Он заверил журналистов, что обязательно приедет в Сибирь и на Дальний Восток.

- Не верьте слухам! – заявил Жуков изданию «Город В». – Как мы можем огорчить наших поклонников, которые ждали концерты почти три года и уже раскупили большую часть билетов? К тому же точка невозврата пройдена – фуры с аппаратурой уже преодолели большую часть пути из Москвы до Владивостока и находятся рядом с Улан-Удэ. Мы всегда возим с собой свет, звук, декорации. Так же поступают и все мировые звезды. Благодаря этому зрители по всей стране видят такое же по уровню шоу, как и в столице.

Солист «Руки вверх» добавил, что соскучился по дальневосточникам.

- Мы приготовили для вас несколько сюрпризов, которые не терпится показать! Приходите. Обещаю, что вы запомните эти концерты надолго, – подчеркнул он.

Все новости, связанные с предстоящим концертом, публикуются в группе мероприятия всё в том же «ВК» /vk.com/rv_ulan_ude. Цены на билеты колеблются от 2500 до 5000 рублей. Приобрести их можно на официальном сайте тура.

 

 

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях