военные
26700

Владимир Павлов встретился с мобилизованными гражданами

Председатель Народного Хурала побывал с рабочим визитом на полигоне военной части станции Дивизионная

Председатель Народного Хурала Республики Бурятия Владимир Павлов побывал с рабочим визитом на полигоне военной части станции Дивизионная, где идет подготовка призванных военнослужащих. Он встретился с мобилизованными, узнал о проблемах, интересовался какие созданы условия и в чем есть потребности.


Общаясь с земляками, Владимир Павлов отметил, что сейчас, как никогда необходима сплоченность общества. Он поблагодарил всех, кто отправляется защищать Родину.


- Мы в свою очередь постараемся сделать всё, что от нас потребуется для ваших близких. Низкий поклон вам и вашим родителям, которые воспитали настоящих мужчин и патриотов России. Желаю вам вернуться к своим родным целыми и невредимыми. Берегите себя,- сказал Владимир Павлов.


Как рассказали бойцы, ежедневно проводятся занятия по боевой, тактической, медицинской подготовке.


- С нами занимаются профессионалы своего дела. Они нам подсказывают, учат, рассказывают, что нужно делать, к чему готовиться. Родина призвала, и я считаю, что надо последовать примеру наших дедов. Настрой позитивный, боевой, - поделился один из призывников.


Вопросы, которые задают мобилизованные, самые разные- оплата кредитов, обеспечение семей дровами и другие.


Во встрече принимал участие Уполномоченный по правам предпринимателей Республики Бурятия Чингис Матхеев. К нему обратились несколько мобилизованных предпринимателей. Были заданы вопросы по налогам, кредитам, на которые были даны разьяснения.


Отметим, что депутаты Народного Хурала Республики Бурятия в своих округах ведут информационно-разъяснительную работу, встречаются с жителями, семьями мобилизованных.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях