митинг
895

В Улан-Удэ прошел митинг в поддержку референдума на территориях Донбасса

Поддержали жителей ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей общественники и артисты республики

Фото автора.

С 23 по 27 сентября – в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях Украины проходят референдумы о вхождении в состав России.

Выступая перед жителями республики Алексей Цыденов отметил, что все мы живем в судьбоносное время.

- Сегодня начат референдум в Херсонской, Запорожской областях, Донецкой и Луганской народных республиках. Республики голосуют за вступление в Россию. Сегодня референдум тех людей, которые за правду, которые видят свое будущее вместе с нами, которые не хотят, чтобы на их земле процветал нацизм. Донецк и Луганск восемь лет отбивались, терпели и держались. Сегодня решается судьба, что мы будем вместе. Вместе мы сможем все. Сегодня весь запад, все НАТО, весь промышленный потенциал, финансовые ресурсы объединились против России. Наш президент Владимир Владимирович Путин объявил частичную мобилизацию. Это сложное решение, но это единственно возможное решение, чтобы победить, единственно возможное решение, чтобы переломить ситуацию, и чтобы победа была за нами, чтобы будущее было наше. Наша судьба в наших руках. Будем вместе, будем сильными, вместе победим, вместе справимся, - сказал он. 

Во время митинга со словами поддержки выступили известные общественники и волонтеры Бурятии. А артисты исполнили патриотические песни.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях