соцсети
3494

Новый вид биотерроризма: Улан-удэнку до ужаса напугал начихавший на неё неизвестный мужчина

Женщина решила, что незнакомец хотел специально чем-то заразить их с ребёнком

фото: vk.com/anonim_03u

В популярном местном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» появился любопытный пост. Его автор, пожелавшая остаться неизвестной, рассказала: накануне она вместе с сыном стояла на улице возле кафе и повстречала там неизвестного, который повёл себя ну очень странно.

- Он шёл мимо и остановился прямо напротив нас. Достал из кармана что-то вроде ватной палочки и стал активно возюкать ею в носу, чтобы вызвать реакцию организма, – поведала улан-удэнка. – В итоге начал чихать и кашлять, повернувшись к нам с ребёнком. Поскорее ретировались подальше. А этот мужчина принялся совать ватную палочку голубю – видимо, чтобы голубь разносил его заразу.

Фото мужчины тоже выложили в группе – правда, «замазав» ему лицо. Пост собрал 80 тысяч просмотров и вызывал неоднозначную реакцию у участников сообщества.

Одни решили, что у героя истории – осеннее обострение, другие поставили такой же «диагноз» автору публикации. А некоторые «анонимовцы» то ли в шутку, то ли всерьёз заявили: выходка с голубем – новый вид биотерроризма. Кстати, один из посетителей отметил, что этот мужчина  живёт в микрорайоне Комушка и у него в самом деле психическое расстройство.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях