драка
3668

Избитая в кафе блогер из Улан-Удэ оказалась беременна

20-летняя девушка призналась, что ждёт ребёнка

скриншот с личной страницы П. Вернер в соцсетях

Драка, которая случилась на днях в одном из кафе в центре бурятской столицы, обрастает новыми подробностями. Напомним, потасовка произошла между 20-летней блогером и предпринимателем из Улан-Удэ по имени Павлина Вернер и бьюти-мастером Марией Максимовой.

Кто из них всё начал – пока непонятно. В этом сейчас разбираются правоохранительные органы. Обе девушки тем временем продолжают отстаивать свою правоту. Известно только, что конфликт разгорелся из личной неприязни и на почве ревности: одна из дам решила, что другая (которая, кстати, замужем) претендует на её молодого человека.

Улан-удэнки по странному стечению обстоятельств одновременно оказались в одном кафе. Бьюти-мастер вылила сопернице на голову суп, а та плеснула в неё водой из стакана. Потом девушки сцепились, до смерти перепугав посетителей и сотрудников заведения.

У одной в итоге множество гематом, синяки и шишка на лбу, вторая отделалась синяком и царапиной на лице да ссадинами на ногах. Павлина Вернер тем временем призналась, что у неё ещё и сотрясение мозга и черепно-мозговая травма, а пить обезболивающие да и многие другие лекарства ей нельзя.

Блогер поблагодарила подписчиков за поддержку и отметила, что с той злополучной субботы практически каждый день проводит в больницах. Как выяснилось, девушка в положении. В  подтверждение своих слов она выложила в «сторис» в ныне запрещённой соцсети положительный тест на беременность.

-  Не хотела об этом сообщать вот так. Поэтому и просила помолиться за меня. Очень переживаю и вся моя семья – тоже. Молимся, чтобы всё было хорошо. Внутри мне очень больно. Очень плохо себя чувствую. У меня рвота, головная боль. Не могу ничего есть вообще. Внутричерепное давление и панические атаки. Пью жаропонижающее средство для детей, – подчеркнула Вернер.

По словам юной предпринимательницы, она очень много плакала от переживаний. «Думаю, каждая мамочка поймёт, что я чувствую. Да все мои близкие в слезах», – заключила Павлина.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях