избиение
4448

Ревнивая улан-удэнка подралась в кафе с известной блогершей

Девушки устроили безобразные разборки с рукоприкладством у всех на глазах

Фото: соцсети

Вокруг блогера и предпринимателя из Улан-Удэ Павлины Вернер, широко известной в узких кругах, разгорается громкий скандал. Девушку избила жительница бурятской столицы, которая, если верить самой пострадавшей, приревновала к ней своего молодого человека.

Всё случилось на минувших выходных в одном из кафе в центре города. Павлина рассказала в «сторис» в ныне запрещённой соцсети, что встретилась там с подругой. Расположившись за столиком, она заметила недоброжелательницу, сидевшую неподалёку.

- Не подав вида, сижу дальше. Даже не смотрела на неё. Она собирается к выходу, проходит мимо – и выливает на меня тарелку с супом со словами: «Ты мне аппетит своим видом испортила». В ответ плеснула в неё воду из кружки – там было немного. И в этот момент понимаю, что мне прилетел лютый удар по голове – то ли тарелка была, то ли кулак. Сразу – звёздочки в глазах. А она вцепилась в волосы и со всей дури бьёт меня по голове. Пыталась отцепить её, оттолкнуть, но не смогла это сделать, – вспоминает Вернер. – Со стороны всё, естественно, выглядело как драка. Учитывая, что я – медийное лицо, было ужасно стыдно, но я не чувствовала себя униженной. Унизила себя та дама. Она настолько сильно меня ненавидит, что буквально живёт моей жизнью, пытаясь мне нагадить.

Драчунью еле-еле оттащил один из посетителей. Самой Павлине – 20 лет, её обидчице – 30. «Но дурью здесь маюсь явно не я», – добавила блогер.

Она призналась, что конфликт возник из-за парня, с которым та самая девушка рассталась несколько месяцев назад (а потом опять сошлась). Вернер тоже общается с ним, и его половинке это ужасно не понравилось.

Сначала были просто оскорбления в мессенджерах, потом дело дошло до рукоприкладства. Павлина выложила в «сторис» своё фото после избиения – у неё множество ушибов, гематом и ссадин. Юная бизнесвумен отметила, что просто так это не оставит. Она уже написала заявление в полицию.

- У меня в лобной части есть киста. Эта девчуля-красотуля могла меня убить. Не могу описать своё душевное, психологическое и физическое состояние, – подчеркнула Вернер. – Когда была  в БСМП, ждала нейрохирурга, у меня началась дикая спазмирующая боль. Казалось, от неё вытекут глаза. Лежала на руках у сестры и видела её слёзы.

Вторая участница конфликта по имени Мария отмалчиваться не стала и заявила: всё было вообще не так.

- Этот человек долгое время провоцировал меня. Мусолила меня на всю свою аудиторию. Залезла в мои отношения, писала обо мне посты, когда у меня случилось горе. Общим знакомым бред голимый обо мне трепала. Сама ходила ко мне на губы (речь, судя по всему, идёт о процедуре об увеличении губ – при. авт.) и хаяла мою работу, – сообщила девушка. – В тот день я была в кафе с подругой и её мужем. Через несколько минут за соседний столик села она с подружкой. Постоянно на меня смотрела. Честно, хотела подсесть и спросить: мол, думаешь, можно людям гадить и оставаться безнаказанной? Сказать, что жизнь её накажет. Но вместо этого подождала, пока суп остынет, и вылила прямо ей на голову.

Фразу про испорченный аппетит улан-удэнка тоже не отрицает. Но Павлина, по её словам, первая ударила её по лицу, схватила за волосы и стала пинать в живот – на костюме, мол, даже остались следы от обуви.

Девушка заявила, что поставила разгорячённую соперницу в коленно-локтевую позу и трижды ударила по лицу. «Все вокруг орали, особенно – официантка: «Разнимите их!», – отметила она.  

Дамы успели напоследок пнуть друг друга ещё пару раз. У второй драчуньи, кстати, остались синяк и царапина на лице да ссадины на ногах. Она надеется с помощью записи с камеры видеонаблюдения доказать, что зачинщица потасовки – именно Вернер.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях