скандал
4216
2

Улан-удэнцы переругались и чуть не подрались в маршрутке из-за соплей

Пассажиры в возрасте устроили разборки со шмыгающей носами парочкой

Скриншот с vk.com/vesu_u

Об этом инциденте, который произошёл недавно в маршрутке № 132, рассказали в популярном паблике «Весь Улан-Удэ» во «ВКонтакте». Ехавшие там люди обратили внимание на девушку и парня лет двадцати, которые сидели у окна и то и дело шмыгали носом. Пассажиры перепугались, решив, видимо, что у ребят коронавирус и теперь они всех перезаражают.

По словам очевидцев, записавших всё на камеру, скандалить начали пожилая женщина и мужчина в очках и с патриотической надписью «Russia» на куртке. А уже потом выгонять сопливую парочку из автобуса принялась чуть ли не половина салона. Им посоветовали пересесть на такси. Влюблённые за словом в карман не лезли и посоветовали ездить на такси как раз тем, кто боится заразиться COVID-19.

Девушка справедливо заметила, что коронавирус у некоторых может вообще протекать бессимптомно, а потому бояться, по логике, нужно вообще каждого встречного. Мужчина, переругивавшийся с молодыми людьми, кстати, был без маски, а вот женщина надела средство индивидуальной защиты.

В какой-то момент гражданин в очках предложил юному бунтарю выйти на остановке и решить вопрос по-мужски. Дело, может, дошло бы и до драки, но тут из конца салона появился ещё один пассажир, который как-то сумел всех угомонить. Водитель автобуса так и вовсе сделал вид, что происходящее его не касается. «Шмыгала половина маршрутки», – пишет «Весь Улан-Удэ».

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях