соцсети
4365

В Улан-Удэ неизвестный извращается в окне у всех на глазах

Его соседи заявили, что это продолжается уже несколько лет

фото: vk.com/anonim_03u

Накануне в популярном местном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» разместили несколько фотографий с полураздетым гражданином, маячащим в окне. Его запечатлели на камеру живущие поблизости люди. Улан-удэнцы заявили: неизвестный безо всякого стеснения рукоблудит у всех на глазах.

-  Этот человек – мужчина или дедушка – проживает на улице Столичная и на протяжении нескольких лет сотворяет полный ужас – стоит голый на окне и занимается самоудовлетворением, – говорится в комментарии к снимкам. – Не знаю, почему с этим ещё ничего сделали. Маленькие дети, видя это, портят себе психику

Участники сообщества, в свою очередь, посоветовали не строчить посты в соцсетях, а обратиться в полицию. И заодно задались вопросом, почему остальные наблюдают за этим безобразием уже не первый год. 

Кстати, незнакомцем заинтересовались на телеканале НТВ – представитель программы «За гранью» (16+) предложил соседям связаться с ним, чтобы вместе разобраться в ситуации.

В начале августа одна из жительниц бурятской столицы рассказала в соцсетях о незнакомце, которого встретила на улице Туполева. Девушка возвращалась домой и наткнулась у дома № 18 на человека, прилюдно занимавшегося онанизмом. На часах было примерно 16:00.

- Он стоял за углом дома прямо на против тротуаров, – отметила она. – Родители, будьте осторожнее, отпуская детей гулять одних. Неизвестно что в голове у того, кто занимается такими делами.

Фото извращенца улан-удэнка, судя по всему, делать не стала или просто не успела. А другая наша землячка в комментариях под публикацией поведала о мужчине, который помочился на тротуар опять же у всех на глазах.

Год назад, в июле 2021-го, ещё одна горожанка вечером шла с подругами через сквер «Зодчий» на проспекте Строителей, который считается популярным местом отдыха, и увидела там извращенца без штанов, зато в кепке и в медицинской маске. После этого она, по собственному же признанию, начала шарахаться от каждого куста. 

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях